bonsoir à vous tous, je suis le petit nouveau.
Enfin presque! j'ai, si j'ose m'exprimer ainsi, palpé pas mal de "pétoirs". Armes de poing tous calibre, d'épaule, ect... (club de tir)
mais, il faut avouer, la cuisine à l'ancienne, me plaît toujours, mais.... mais....
question?
que puis je utiliser comme dosette pour la noir suisse (No.2 (3Fg)), ou quoi utiliser en remplacement de douilles (apràs 10 ans de stand bye, poubelle
je pense qu'elles ont finis les pauvres douilles). Bien sur il y a les dosettes des poires, 36, 44, ect... Alors la question est en fait simple.
Quelqu'un connait un moyen de faire une ou plusieurs dosettes au poid? avec n'importe quoi, ou un truc, ...........
Bon!
j'ai trois remington 44 (mon bon vieux, mais trop de jeux maintenant, un clou tout piqué "il est foutu question gravure", et un tout neuf, un inox pieta)
Pour ce qui est de la "cuisine" ça roule, mais ces foutus doses de poudre (la suisse, c'est la première fois que je l'utilise), elle me semble plus "sauvage"
Alors Voila! Si il y a du monde pour me répondre..... ma fois merci d'avance
Bon tir, et gaffe aux mouches